
Salade de quinoa au féta, à la menthe et à l’érable
Riz et céréales / Salades / Salades repas / Tofu et légumineuses

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 tasses de quinoa cuit
- 1/2 tasse d’herbes fraîches, hachées
- 1 tasse de féta, émietté
- 1 boîte de 796 ml (28 oz) de pois chiches, égouttés
- 12 tomates cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, haché
- Vinaigrette de base à l’érable
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter la vinaigrette et assaisonner au goût.
- Servir froide.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
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