
Salade de quinoa au féta, à la menthe et à l’érable
Recettes avec du sirop d'érable / Riz et céréales / Salades / Salades repas / Tofu et légumineuses

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 tasses de quinoa cuit
- 1/2 tasse d’herbes fraîches, hachées
- 1 tasse de féta, émietté
- 1 boîte de 796 ml (28 oz) de pois chiches, égouttés
- 12 tomates cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, haché
- Vinaigrette de base à l’érable
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter la vinaigrette et assaisonner au goût.
- Servir froide.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!