Cuisiner avec l’érable

Découvrez des centaines de recettes et apprenez-en plus sur les harmonies de saveurs qui font de l’érable l’un des ingrédients les plus recherchés en gastronomie.

Nos recettes

De la magie tous les jours

L’érable est l’ingrédient secret d’une vie remplie de découvertes et de plaisirs.

L’érable est un produit authentique, naturel et savoureux. Un incroyable produit qui tient une place spéciale dans le cœur de bien des Québécois. Tous aiment son goût, mais plusieurs ignorent qu’il est un formidable catalyseur de saveurs qui s’intègre à toutes les recettes. Cet ingrédient au goût unique peut aussi remplacer les autres agents sucrants dans la plupart des recettes.

L’érable, sous toutes ses formes, apporte un soupçon d’audace et beaucoup de plaisirs!


Un merveilleux ingrédient gastronomique

Entrez dans la cuisine de la pâtissière Stéphanie Labelle et du chef Marc-André Royal et laissez-les vous confier leurs meilleurs trucs culinaires et leurs plus beaux souvenirs du temps des sucres.


Notre Ambassadeur 2 recettes

Olivier Perret

Chef

Des plats incroyables, festifs et gourmands

Recettes de Noël

Cuisinez avec le sirop d’érable

Des centaines de recettes

L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!