Parfait à la mandarine à l’érable
Desserts fruités / Fruits / Recettes avec des flocons d'érable / Recettes avec du sirop d'érable / Recettes avec du sucre d'érable / Yogourts et parfaits
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 tasses de yogourt nature ou à l’érable
- 1/3 tase de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
- 1 boîte de conserve de 284 ml (9 oz) de mandarines en quartiers
- 1 tasse de bleuets frais
- 6 biscuits à l’avoine, émiettés
- Sucre ou flocons d’érable
Préparation
- Mélanger le yogourt et le sirop d’érable.
- Dans 4 coupes à dessert ou à champagne, superposer tous les ingrédients sauf le sucre d’érable.
- Décorer chaque coupe de sucre ou de flocons d’érable. Servir aussitôt
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.