
Tartinade aux pois chiches et à l’érable
Recettes avec du sirop d'érable / Sandwichs / Tartinades / Tofu et légumineuses

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/2 tasse de pois chiches, cuits maison ou en conserve, bien égouttés
- 1/2 tasse de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
- 1/4 tasse de jus de citron
- 1/2 tasse d’amandes, grillées
- 3 c. à soupe de raisins secs
- 8 tranches de pain blanc ou blé entier
Préparation
- Mettre tous les ingrédients, sauf le pain, dans le bol du robot culinaire et mélanger quelques secondes.
- Badigeonner le pain avec cette tartinade, puis couper en pointes. Savourer aussitôt
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!