Tartinade aux pois chiches et à l’érable
Recettes avec du sirop d'érable / Sandwichs / Tartinades / Tofu et légumineuses
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/2 tasse de pois chiches, cuits maison ou en conserve, bien égouttés
- 1/2 tasse de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
- 1/4 tasse de jus de citron
- 1/2 tasse d’amandes, grillées
- 3 c. à soupe de raisins secs
- 8 tranches de pain blanc ou blé entier
Préparation
- Mettre tous les ingrédients, sauf le pain, dans le bol du robot culinaire et mélanger quelques secondes.
- Badigeonner le pain avec cette tartinade, puis couper en pointes. Savourer aussitôt
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.