
Plateau de crevettes et leur sauce cocktail à l’érable
Bouchées / Poissons et fruits de mer / Recettes avec du sirop d'érable / Recettes avec le beurre d'érable / Salades repas

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 24 grosses crevettes, cuites et décortiquées
- Feuilles de chou frisé ou autres verdures
Sauce cocktail
- 1 tasse de sauce chili
- 1/4 tasse de beurre d’érable
- 2 c. à soupe de raifort préparé
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Quelques gouttes de sauce Tabasco
- 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce cocktail et verser dans une saucière ou un bol décoratif.
- Tapisser un grand plateau ou une planche de bois de verdures au choix. Y disposer les crevettes et servir avec la sauce.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!