
Taboulé de millet aux carottes à l’érable
Recettes avec de l'eau d'érable / Recettes avec du sirop d'érable / Riz et céréales / Salades

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 tasse de millet
- 1 1/2 tasse d’eau d’érable
- 3 carottes, pelées et râpées
- 1 tasse de graines de tournesol
- 1 tasse de persil frais, haché
- Le zeste d’une orange
Vinaigrette
- 1/4 tasse de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe d’huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Préparation
- Dans une casserole, combiner le millet et l’eau d’érable certifiée NAPSI, puis porter à ébullition à découvert.
- Couvrir à moitié et cuire de 20 à 30 minutes. À la fin de la cuisson, découvrir la casserole et égrener le millet à la fourchette. Laisser refroidir.
- Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients du taboulé.
Vinaigrette
- Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol. Verser sur la salade et servir.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
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