Serpents de saucisse en brioche à l’érable
Bouchées / Porc / Recettes avec du sirop d'érable / Recettes avec le beurre d'érable / Viennoiseries
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre d’érable
- 1/4 tasse de moutarde de Dijon
- 1 boîte de pâte à croissants du commerce style Pillsbury
- 10 saucisses à déjeuner
- Raisins de Corinthe pour les yeux
- Languettes de poivron rouge pour la langue
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Mélanger le beurre d’érable et la moutarde dans un petit bol, puis réserver.
- Dérouler la pâte sur la surface de travail et diviser en languettes.
- Enrouler chaque saucisse dans une languette de pâte et badigeonner la pâte du mélange d’érable. La sauce restante pourra servir à y tremper les serpents.
- Disposer les 10 serpents sur une grande plaque de cuisson.
- Pour la tête de chacun des serpents, utiliser les raisins à la place des yeux et une languette de poivron en guise de langue.
- Faire cuire au four 30 minutes. Servir.
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