![recette-gobbler-erable-MARoyal-1200x900](https://erableduquebec.ca/uploads/2022/10/recette-gobbler-erable-MARoyal-1200x900-1-300x230.jpg)
Sauce à l’érable et à la cannelle
Desserts fruités / Desserts glacés / Fondues / Recettes avec du sirop d'érable
![Recette — Sauce à l'érable et à la cannelle](https://erableduquebec.ca/uploads/2018/09/recette-sauce-a-lerable-et-a-la-cannelle-600x450.jpg)
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre
- 1 tasse de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
- 1/2 tasse de crème 35 %
- 1/4 c. à thé de cannelle
Préparation
- Dans une petite casserole, combiner tous les ingrédients.
- Porter à ébullition à feu moyen et mijoter 10 minutes pour obtenir une sauce onctueuse.
- Servir la sauce caramel à l’érable et à la cannelle chaude ou froide.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.