
Sauce à l’érable et à la cannelle
Desserts fruités / Desserts glacés / Fondues / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre
- 1 tasse de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
- 1/2 tasse de crème 35 %
- 1/4 c. à thé de cannelle
Préparation
- Dans une petite casserole, combiner tous les ingrédients.
- Porter à ébullition à feu moyen et mijoter 10 minutes pour obtenir une sauce onctueuse.
- Servir la sauce caramel à l’érable et à la cannelle chaude ou froide.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!