
Yogourt glacé à l’érable et à la muscade
Desserts glacés / Yogourts et parfaits

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 tasses de yogourt nature
- 1/3 tasse de sirop d’érable
- 1/2 c. à thé de muscade moulue
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
- Mettre au congélateur jusqu’à ce que le yogourt soit congelé, en brassant vigoureusement plusieurs fois pendant le processus de congélation.
* Un yogourt plus gras donnera une glace plus onctueuse. Ajustez la quantité de sirop et de muscade selon vos goûts.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Étirez le plaisir avec nos recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!