
Pommes au four au sucre et beurre d’érable
Desserts fruités / Fruits / Recettes avec du sirop d'érable / Recettes avec le beurre d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 pommes Jonathan
- Le jus d’un citron
- 2 c. à soupe de sucre d’érable
- 2 c. à soupe de beurre d’érable
- Cannelle
Préparation
- Couper les pommes en deux et retirer le cœur et les pépins.
- Arroser légèrement du jus de citron et saupoudrer le sucre d’érable sur toute la pomme.
- Farcir le trou de la pomme avec le beurre d’érable et cuire au four à 180 °C (350 °F) de 25 à 30 minutes.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!