Mousse de tofu à la framboise et à l’érable
Desserts fruités / Fruits / Pouding / Recettes avec du sirop d'érable
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de refroidissement :
En vedette
Sirop d’érable
4 portions
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 paquet de 454 g (16 oz) de tofu mi-ferme, égoutté
- 3/4 tasse de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
- 1 tasse de céréales non sucrées, au choix
- 2 tasses de framboises fraîches
Préparation
- Combiner tous les ingrédients dans le bol du robot culinaire (en réservant quelques framboises pour la garniture) et mélanger jusqu’à consistance bien crémeuse.
- Dans 4 bols à dessert, verser le mélange et décorer de quelques framboises.
- Placer au réfrigérateur 1 heure avant de déguster.
Temps de réfrigération : 1 heure
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.