
Glaçage au mascarpone fouetté au beurre d’érable
Gâteaux / Pouding / Recettes avec du sirop d'érable / Recettes avec le beurre d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/2 tasse de mascarpone, à température ambiante
- 1/2 tasse de fromage à la crème, à température ambiante
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
- 1/2 tasse de beurre d’érable, à température ambiante
Préparation
- Combiner tous les ingrédients dans un bol et, à l’aide d’un batteur électrique, mélanger 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une belle texture crémeuse.
- Verser sur le gâteau et étaler le glaçage à l’aide d’une spatule coudée.
Rendement : pour glacer un gâteau de 25 cm (10 po).
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!