
Boisson fouettée de lait de soya à la citrouille et au sirop d’érable
Fruits / Laits / Recettes avec du sirop d'érable / Smoothie

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/4 de citrouille
- 20 oz de lait de soya
- 3/8 tasse de sirop d’érable (ambré)
- 3/4 tasse de glace
- Persil, en garniture
Préparation
- Retirer les graines de la citrouille puis la couper en 5-6 morceaux de la même grosseur.
- Mettre les morceaux dans un plat allant au micro-ondes et faire cuire au micro-ondes (600 W) de 5 à 6 minutes.
- Lorsqu’elle est ramollie, peler la citrouille tandis qu’elle est encore chaude et laisser refroidir.
- Mettre la citrouille refroidie, le lait de soya, le sirop d’érable et la glace au mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Verser dans des verres et garnir de persil, au goût.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!