Boisson fouettée de lait de soya à la citrouille et au sirop d’érable
Fruits / Laits / Recettes avec du sirop d'érable / Smoothie
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/4 de citrouille
- 20 oz de lait de soya
- 3/8 tasse de sirop d’érable (ambré)
- 3/4 tasse de glace
- Persil, en garniture
Préparation
- Retirer les graines de la citrouille puis la couper en 5-6 morceaux de la même grosseur.
- Mettre les morceaux dans un plat allant au micro-ondes et faire cuire au micro-ondes (600 W) de 5 à 6 minutes.
- Lorsqu’elle est ramollie, peler la citrouille tandis qu’elle est encore chaude et laisser refroidir.
- Mettre la citrouille refroidie, le lait de soya, le sirop d’érable et la glace au mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Verser dans des verres et garnir de persil, au goût.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.