
Rillettes de porc à la tire d’érable
Bouchées / Recettes avec du sirop d'érable / Tartinades

Métrique
Impérial
Ingrédients
- La recette de base de braisé de porc à la tire d’érable, tempéré
- Sel et poivre (au besoin)
- 1/2 tasse de gras de canard, fondu
- Romarin frais
- Grains de poivre rose
Préparation
- Défaire légèrement le porc braisé au robot culinaire sans réduire en purée.
- Saler et poivrer, au besoin.
- Verser dans des ramequins et bien tasser.
- Verser le gras de canard.
- Garnir de romarin et de poivre rose.
- Réfrigérer 2 heures avant de servir.
Temps de réfrigération: 2 heures
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!