
Braisé de porc à la tire d’érable
Porc / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2,2 lbs de cubes de porc
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1 c. à soupe de gingembre frais, haché finement
- 1 oignon, haché finement
- 1 tasse de tire d’érable
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf le porc.
- Incorporer les cubes de porc au mélange et bien remuer.
- Couvrir et cuire 8 heures à basse température.
Cette recette de base de porc braisé à la tire d’érable se décline en trois étonnants plats festifs :
Farce au porc à la tire d’érable pour la dinde rôtie
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!