
Petits farcis au porc à la tire d’érable
Bouchées / Porc / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- La recette de base de braisé de porc à la tire d’érable, refroidi et effiloché
- 1 courgette verte, coupée en tronçons
- 1 courgette jaune, coupée en tronçons
- 12 minipoivrons, évidés
- 12 champignons, queues retirées
- 12 petites tomates, évidées
- 1/2 tasse de chapelure nature
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Évider les tronçons de courgettes en gardant la base de façon à former une cavité.
- Déposer avec tous les autres légumes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
- Farcir de porc braisé cuit et saupoudrer de chapelure.
- Cuire au four 20 minutes.
- Servir chaud ou froid comme amuse-bouche.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
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