Lait chaud à l’érable gourmand
Boissons non alcoolisées / Laits / Recettes avec des flocons d'érable / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 tasse de lait 1 %
- 1 à 2 c. à soupe de sirop d’érable, au goût (de préférence très foncé pour son goût prononcé)
- 1/2 tasse de crème fouettée
- Flocons d’érable
Préparation
- Faire chauffer le lait.
- Ajouter le sirop d’érable et bien mélanger.
- Ajouter la crème fouettée.
- Poser le sucre à la crème à l’érable.
- Saupoudrer de flocons d’érable.
Décoration
Flocons d’érable et sucre à la crème à l’érable, au goût.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!