
Hamburgers de dinde à l’érable
Dinde / Recettes avec du sirop d'érable / Recettes avec le beurre d'érable / Sandwichs

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 1/4 lb de dinde hachée
- 1 poivron rouge, haché
- 1 œuf, battu
- 3 c. à soupe de romarin frais, haché
- 3 c. à soupe de beurre d’érable
- 1/2 tasse de chapelure
- Sel et poivre, au goût
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 pains Kaiser
- Garniture au choix
Préparation
- Préchauffer le barbecue à feu moyen.
- Dans un bol, mélanger la dinde hachée, le poivron rouge, l’œuf, le romarin, le beurre d’érable et la chapelure, et assaisonner.
- Séparer la viande en 4 parts égales et la façonner en forme de galette.
- Badigeonner les galettes d’huile d’olive et les faire griller à feu bas 4 de chaque côté pour une cuisson à point.
- Déposer les galettes dans les pains et les garnir.
Suggestions d’accompagnement : Ces hamburgers voudront assurément partager leur assiette avec une salade de poivrons grillés, un mesclun craquant, une brochette de légumes croquants, des asperges vapeur ou encore de tendres grelots à la mayo.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!