Wrap au poulet et à l’érable


Poulet / Recettes avec du sirop d'érable / Recettes avec le beurre d'érable / Sandwichs

recette-wrap-poulet-erable-1200x900
Temps de préparation :
1 portion
Métrique Impérial

Ingrédients

Préparation

  1. Étaler la tortilla et la tartiner de relish.
  2. Garnir successivement de laitue, de poulet, de fromage, d’avocat, d’aneth et de carottes.
  3. Bien enrouler et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.

Recettes de Poulet

Recettes avec du sirop d'érable

Recettes avec le beurre d'érable

Recettes de Sandwichs

À propos de l’érable

Il existe quatre classes de sirop d’érable que l’on distingue par la couleur et le goût.

En début de saison, le sirop est généralement clair et a un goût légèrement sucré. Plus la saison avance, plus le sirop devient foncé et caramélisé.

Une conserve de sirop d’érable non ouverte peut se conserver plusieurs années.

Une fois la conserve ouverte, il est recommandé d’entreposer le sirop au frais dans un contenant hermétique.

Le beurre d’érable pur à 100 % ne contient ni beurre ni produit laitier.

Comme tous les produits d’érable 100 % purs, le beurre d’érable est issu uniquement de la sève d’érable.