Salade tiède de foies de poulet à l’érable
Recettes avec du sirop d'érable / Salades repas / Volailles
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 8 oz de foies de poulet ou de canard, parés
- 2 échalotes françaises, émincées
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- Sel et poivre du moulin
- 4 tasses de mesclun
- 1/2 tasse de maïs éclaté à l’érable
Préparation
- Dans une grande poêle, faire revenir les foies de poulet et les échalotes à l’huile d’olive pendant environ 3 minutes.
- Déglacer avec le sirop d’érable et laisser caraméliser pendant 2. Retirer du feu, ajouter le vinaigre de cidre et bien mélanger. Saler et poivrer.
- Répartir le mesclun dans 4 assiettes, garnir de la préparation de foies de poulet à l’érable et parsemer de maïs éclaté.
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