Rôties garnies de fruits à l’érable
Fruits / Recettes avec du sirop d'érable / Recettes avec le beurre d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 4 tranches de pain tranché (blé entier, si désiré)
- 4 c. à thé de beurre d’érable
- 4 c. à thé de sirop d’érable (doré)
- 4 grosses fraises
- 1 banane
- 1 kiwi
- Cannelle en poudre
Préparation
- Laver et émincer les fraises. Peler et émincer la banane et le kiwi.
- Faire griller le pain jusqu’à ce qu’il soit croustillant et le tartiner de beurre d’érable tandis qu’il est encore chaud.
- Disposer élégamment les fruits sur le dessus.
- Verser le sirop d’érable et saupoudrer de cannelle.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.