Relish de concombres et de pêches à l’érable
Recettes avec du sirop d'érable / Recettes avec le beurre d'érable / Sauces et vinaigrettes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de refroidissement :
En vedette
Beurre d’érable
2 portions
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 concombre anglais, râpé
- 4 pêches, râpées
- 2 c. soupe de beurre d’érable
- Le jus et le zeste de 2 limes
- 1 c. à thé de flocons de piment
Préparation
- Dans un bol, mélanger le concombre et les pêches.
- Délayer le beurre d’érable dans le jus de lime et ajouter au mélange de concombres.
- Ajouter les zestes de lime et les flocons de piment. Mélanger délicatement à la spatule.
- Placer un grand tamis sur un bol, verser la relish dans le tamis et réfrigérer 1 heure pour égoutter.
- Transférer dans un contenant hermétique et conserver au réfrigérateur.
Rendement : 500 ml (2 tasses)
Cette relish sera délicieuse dans des hamburgers, des hot dogs ou avec vos grillades préférées.
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