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Sauce au sirop d’érable
Entrées et accompagnements / Sauces et vinaigrettes
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Créée par
Nancy Samson
Chocolatière
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
En vedette
Sirop d’érable
2 portions
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 c. à thé de fécule de maïs
- 1/4 tasse d’eau froide
- 1 1/2 tasse de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
- 1 tasse de crème à 15 %, champêtre ou non
Préparation
- Délayer la fécule dans l’eau.
- Chauffer le sirop et la crème dans une casserole. Lorsque l’appareil commence à être chaud, verser une partie sur la fécule, puis transvaser dans la casserole et cuire en fouettant jusqu’au premier bouillon. Conserver au réfrigérateur et servir avec les cakes.
* RENDEMENT : 2 tasses
CONSERVATION : De 7 à 10 jours au réfrigérateur
Accompagne très bien la crème glacée.
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