Moutarde à l’érable
Recettes avec du sirop d'érable / Recettes avec le beurre d'érable / Sauces et vinaigrettes
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/2 tasse de moutarde de Dijon
- 1/2 tasse de moutarde à l’ancienne
- 3 c. à soupe de beurre d’érable
- 2 c. à soupe d’estragon frais, haché
- Poivre du moulin, au goût
Préparation
- Dans un bol, mélanger les moutardes, le beurre d’érable et l’estragon. Ajouter le poivre au goût.
- Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
- Servir dans des sandwichs, des hamburgers ou des hot dogs.
Cette moutarde accompagnera délicieusement les saucisses ou le porc.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.