
Lait chaud au gingembre et à l’érable
Boissons non alcoolisées / Laits / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 tasses de lait
- 1/2 oz de gingembre
- 4 à 6 c. à soupe de sirop d’érable (ambré)
Préparation
- Faire chauffer le lait, fermer le feu et ajouter le jus de gingembre râpé et le sirop d’érable (ou encore, verser le lait dans une tasse, faire chauffer au micro-ondes et ajouter le jus de gingembre et le sirop d’érable une fois le lait chaud).
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!