
Houmous d’edamames à l’érable
Bouchées / Recettes avec du sirop d'érable / Tofu et légumineuses

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 sac de 500 g (10 oz) d’edamames (fèves de soya) surgelées, décongelées
- 1/2 tasse d’eau
- 1/2 tasse de sirop d’érable (de préférence doré pour son goût délicat) et un peu plus pour la décoration
- Jus de 2 limes
- 1/2 tasse de coriandre fraîche
- Une pincée de cumin moulu
- 2 c. à soupe d’huile de sésame
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Passer tous les ingrédients au robot culinaire pour obtenir une belle texture lisse. Vérifier l’assaisonnement et transférer la trempette dans un joli bol.
- Décorer d’un trait de sirop d’érable avant de servir avec des craquelins et des crudités.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!