Houmous d’edamames à l’érable
Bouchées / Recettes avec du sirop d'érable / Tofu et légumineuses
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 sac de 500 g (10 oz) d’edamames (fèves de soya) surgelées, décongelées
- 1/2 tasse d’eau
- 1/2 tasse de sirop d’érable (de préférence doré pour son goût délicat) et un peu plus pour la décoration
- Jus de 2 limes
- 1/2 tasse de coriandre fraîche
- Une pincée de cumin moulu
- 2 c. à soupe d’huile de sésame
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Passer tous les ingrédients au robot culinaire pour obtenir une belle texture lisse. Vérifier l’assaisonnement et transférer la trempette dans un joli bol.
- Décorer d’un trait de sirop d’érable avant de servir avec des craquelins et des crudités.
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