
Galettes de pommes de terre à l’érable
Bouchées / Canard / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 pommes de terre, râpées
- 1 oignon rouge, émincé
- Sel et poivre
- 3 c. à soupe de farine
- 1 cuisse de canard confit, désossée et sans peau, coupée en cubes
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de sucre d’érable
- 1 c. à soupe de ciboulette, hachée
- 1/4 tasse d’huile d’olive
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile d’olive. À l’aide d’une cuillère, former des petites galettes et les poêler 3 minutes de chaque côté.
- Retirer de la poêle et déposer sur un papier absorbant.
- Garnir de crème sure et de saumon fumé, ou de prosciutto et d’herbes fraîches.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!