Galettes de pommes de terre à l’érable
Bouchées / Canard / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 pommes de terre, râpées
- 1 oignon rouge, émincé
- Sel et poivre
- 3 c. à soupe de farine
- 1 cuisse de canard confit, désossée et sans peau, coupée en cubes
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de sucre d’érable
- 1 c. à soupe de ciboulette, hachée
- 1/4 tasse d’huile d’olive
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile d’olive. À l’aide d’une cuillère, former des petites galettes et les poêler 3 minutes de chaque côté.
- Retirer de la poêle et déposer sur un papier absorbant.
- Garnir de crème sure et de saumon fumé, ou de prosciutto et d’herbes fraîches.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.