
Burger à l’érable
Dinde / Porc / Poulet / Recettes avec du sirop d'érable / Sandwichs

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 1/3 lb de viande hachée (dinde, poulet ou porc)
- 1 poire râpée
- 1/4 tasse de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
- 4 oignons verts hachés
- Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.
- Partager en quatre parts et façonner des galettes avec la préparation.
- Préchauffer le grill (barbecue) à intensité moyenne-élevée.
- Cuire les burgers de 7 à 10 minutes ou jusqu’à complète cuisson.
- Servir tel quel accompagné de votre garniture préférée ou en burger traditionnel.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!