Biscuits à l’érable
Biscuits / Galettes et biscuits / Recettes avec du sirop d'érable / Recettes avec du sucre d'érable
Créée par
Nancy Samson
Chocolatière
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
En vedette
Sucre d’érable
12 portions
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de levure chimique
- 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1 gros œuf
- 1 tasse de sucre d’érable
- 1 1/2 tasse de crème sure
- Pépites d’érable, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la levure, puis ajouter les flocons d’avoine.
- Dans un autre bol, mélanger l’œuf et le sucre d’érable en fouettant. Ajouter la crème sure à l’érable.
- Incorporer le mélange sec au mélange liquide et remuer légèrement.
- Étaler à l’aide d’une cuillère à crème glacée de 50 g (environ 2 oz) en espaçant suffisamment les portions (minimum 2po).
- Saupoudrer de belles pépites d’érable sur le dessus avant la cuisson.
- Cuire au four 15 minutes.
* RENDEMENT : 8 à 12 biscuits
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