
Salade de tomates cerises et melon d’eau à l’érable
Recettes avec du sirop d'érable / Salades / Salades repas

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 barquettes de tomates cerises sur vigne, coupées en deux
- 2 tasses de melon d’eau, épépiné, en cubes
- 1 tasse d’olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1 tasse de persil plat, haché
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 tasse de fromage féta, en dés
- 1 tasse de ciboulette, hachée
- Zeste et jus d’un citron
- 1/4 tasse de sirop d’érable (de préférence doré pour son goût délicat)
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans un grand saladier, mélanger délicatement tous les ingrédients.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!