Glaçage au mascarpone fouetté au beurre d’érable
Gâteaux / Pouding / Recettes avec du sirop d'érable / Recettes avec le beurre d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/2 tasse de mascarpone, à température ambiante
- 1/2 tasse de fromage à la crème, à température ambiante
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
- 1/2 tasse de beurre d’érable, à température ambiante
Préparation
- Combiner tous les ingrédients dans un bol et, à l’aide d’un batteur électrique, mélanger 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une belle texture crémeuse.
- Verser sur le gâteau et étaler le glaçage à l’aide d’une spatule coudée.
Rendement : pour glacer un gâteau de 25 cm (10 po).
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.