Crêpes bananarama à l’érable
Crêpes et gaufres / Crêpes sucrées / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 3 bananes mûres
- 1/2 tasse de farine tout usage
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence très foncé pour son goût prononcé)
- Beurre, pour la cuisson
- Sirop d’érable, pour servir
Préparation
- À la fourchette, écraser les bananes et les mélanger avec la farine, l’œuf et le sirop d’érable.
- Faire chauffer une poêle antiadhésive et ajouter un peu de beurre dans la poêle.
- Verser 30 ml (2 c. à soupe) de pâte à crêpes et laisser cuire 1 minute de chaque côté. Répéter jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
- Servir ces crêpes bien chaudes avec du sirop d’érable.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.