Café latté froid à l’érable
Boissons non alcoolisées / Recettes avec des flocons d'érable / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 quartier de citron
- 2 c. à soupe de sucre d’érable
- 1/4 tasse de lait
- 2 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence très foncé pour son goût prononcé)
- 4 à 5 glaçons
- 3/4 tasse de café fort ou d’espresso
Préparation
- Givrer un grand verre en en frottant le bord avec le quartier de citron, puis en le trempant aussitôt dans une soucoupe contenant le sucre d’érable.
- Verser le lait et le sirop d’érable dans le verre, ajouter les glaçons et verser le café.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.