
Tortilla au prosciutto et aux figues à l’érable
Porc / Recettes avec du sirop d'érable / Sandwichs

Métrique
Impérial
Ingrédients
- Tortilla de blé entier (ou autre saveur)
- Laitue romaine ou roquette
- Tranches de prosciutto
- Figue, en quartiers
- Poivron rouge, coupé en julienne
- Mayonnaise piquante à l’érable
Préparation
- Étaler la tortilla et la tartiner de mayonnaise.
- Garnir successivement de laitue ou de roquette, de prosciutto, de figue et de poivron.
- Bien enrouler et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!