Tartinade de ricotta à l’érable et aux framboises
Recettes avec du sirop d'érable / Tartinades
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/2 tasse de ricotta 5 %
- 10 framboises fraîches ou surgelées
- 2 c. à thé de sucre d’érable
- 1 grosse tranche de pain artisanal ou 2 tranches de pain de grains entiers
Préparation
- À l’aide d’un mélangeur à main, réduire en purée le fromage, les framboises et le sucre d’érable.
- Faire griller le pain, y étaler la tartinade de fromage et déguster !
Valeurs nutritives par portion (peut varier selon le pain choisi) Avant l’effort
Calories : 270 kcal
Lipides : 7 g
Glucides : 32 g
Fibres : 4 g
Protéines : 16 g
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.