
Soupe minute aux petits pois et à l’érable
Recettes avec du sirop d'érable / Soupes / Soupes et potages

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 tasses de bouillon de poulet (ou de bouillon de légumes)
- 2 tasses de petits pois surgelés
- 1/4 tasse de sirop d’érable (de préférence doré pour son goût délicat)
- 2 oignons verts, coupés grossièrement
- Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation
- Dans une grande casserole à feu élevé, verser le bouillon et porter à ébullition.
- Ajouter le reste des ingrédients, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
- Passer la soupe au mélangeur avant de servir.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!