Saucisses cocktail à l’érable
Bouchées / Porc / Recettes avec du sirop d'érable
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de refroidissement :
En vedette
Sirop d’érable
4 portions
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/2 tasse de sauce soya
- 1 tasse de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
- 2 c. à thé de moutarde de Dijon
- 2 gousses d’ail, hachées
- 3 oignons verts, hachés
- 1/2 tasse de ketchup
- 4 saucisses de Toulouse, coupées en 4 (ou 16 saucisses cocktail)
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les saucisses.
- Verser cette marinade dans un grand sac hermétique et ajouter les saucisses, en s’assurant de bien les enrober. Laisser reposer au frigo au moins 12 heures.
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Déposer les saucisses marinées dans un grand plat allant au four et enfourner 25 minutes.
Temps de marinade : minimum 12 heures
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