![recette-mule-erable-1200x900](https://erableduquebec.ca/uploads/2023/12/recette-mule-erable-1200x900-1-300x230.jpg)
Sauce au vinaigre balsamique et à l’érable
Recettes avec du sirop d'érable / Sauces et vinaigrettes
![Recette — Sauce au vinaigre balsamique et à l'érable](https://erableduquebec.ca/uploads/2018/09/recette-sauce-au-vinaigre-balsamique-et-a-lerable-600x450.jpg)
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/2 tasse de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
- 1/2 tasse de vinaigre balsamique
Préparation
- Dans une casserole, laisser réduire de moitié le sirop d’érable et le vinaigre balsamique.
- Utiliser pour égayer le foie gras, le porc ou le gibier.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.