
Mini-pains de viande à l’érable
Bouchées / Porc / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 1/2 lb de porc haché mi-maigre
- 1 œuf
- 1 sachet de soupe à l’oignon
- 1/4 tasse de chapelure fine
- 1/2 tasse de sauce à pizza, maison ou du commerce
- 1/4 tasse de sucre d’érable
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un bol, mélanger le porc, l’œuf, la soupe, la chapelure et la moitié de la sauce à pizza.
- Répartir la préparation dans un moule à 12 muffins.
- Mélanger le reste de la sauce à pizza avec le sucre d’érable, verser sur les muffins et cuire au four 35 minutes.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!