
Marinade aux fines herbes et à l’érable
Recettes avec du sirop d'érable / Sauces et vinaigrettes

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
- 1/2 tasse d’huile d’olive
- Le jus et le zeste de 1 citron
- 2 c. à soupe d’aneth haché
- 2 c. à soupe de menthe hachée
- 2 c. à soupe de ciboulette hachée
- Sel et poivre
Préparation
- Dans un bol, mélanger le sirop d’érable, l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron, l’aneth haché, la menthe et la ciboulette hachées.
- Saler et poivrer.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!