
Kombucha et érable
Boissons non alcoolisées / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 trait de sirop d’érable (de préférence ambré, pour son goût riche)
- 3/4 oz de grenadine du terroir Monsieur Cocktail
- 1 oz de jus de pomme
- 2 traits d’amers Angostura
- 3 oz de kombucha aux fruits*
- Maïs éclaté à l’érable, pour décorer
Préparation
- Dans un verre Old Fashioned rempli de glaçons, verser les quatre premiers ingrédients.
- Mélanger à la cuillère de bar jusqu’à ce que le verre soit bien froid.
- Compléter avec le kombucha.
- Décorer de maïs éclaté à l’érable.
* Boisson fermentée à base de thé, offerte en épicerie et en magasin d’aliments naturels.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!