
Fleur de sel et aromates
Recettes avec du sirop d'érable / Sauces et vinaigrettes

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/4 tasse de sucre ou de flocons d’érable
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- 1 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à thé de gingembre moulu
- 1 c. à thé de graines de fenouil moulues
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
Préparation
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients.
- Verser dans des pots. Ce mélange se conservera environ 5 mois aux côtés de vos épices de tous les jours.
Rendement : 125 ml (1/2 tasse)
Ce délicieux assemblage d’aromates parfumés à l’érable est idéal pour assaisonner le poulet, la dinde, le porc et les poissons. Il rehausse les légumes à la perfection et deviendra vite un incontournable de vos vinaigrettes maison.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!