
Espresso tonic à l’érable
Boissons non alcoolisées / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/2 oz de sirop d’érable (de préférence doré pour son goût délicat)
- 1 oz de jus de pamplemousse frais
- 1 espresso double (45 ml [1 1/2 oz])
- 3 1/2 oz de tonic
- 1 zeste de pamplemousse (pour décorer)
Préparation
- Dans un verre highball de 350 ml (12 oz), verser tous les ingrédients liquides, sauf le tonic.
- Remplir de glaçons et mélanger à la cuillère jusqu’à ce que le verre vous glace les doigts.
- Verser le tonic.
- Décorer du zeste de pamplemousse.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.