
Côtelettes d’agneau en croûte de sésame et érable
Agneau / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence très foncé pour son goût prononcé)
- 1 citron, en zeste
- 1 c. à soupe de gingembre, haché
- 1/2 tasse de coriandre, hachée
- 3 c. à soupe de graines de sésame
- Sel et poivre
- 8 côtelettes d’agneau de 2,5 cm (1 po) chacune
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation
- Dans un bol, mélanger le sirop d’érable, le zeste de citron, le gingembre, la coriandre et les graines de sésame. Assaisonner.
- Passer les côtelettes une à la fois dans ce mélange en prenant soin de bien les enrober.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile d’olive et faire revenir les côtelettes à feu mi-moyen de 3 à 4 minutes par côté (ou jusqu’à la cuisson désirée).
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
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