Chocolatines à l’érable
Pâtisseries / Recettes avec du sirop d'érable / Viennoiseries
Métrique
Impérial
Ingrédients
- Une pâte feuilletée du commerce
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe de lait
- 4 oz de chocolat noir
- 4 c. à soupe de sucre d’érable
Préparation
- Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
- Abaisser la pâte feuilletée. Battre l’œuf et le lait et en badigeonner la pâte.
- La diviser en 4 carrés, puis ajouter sur chacun 30 g (1 oz) de chocolat noir coupé en petits morceaux et 15 ml (1 c. à soupe) de sucre d’érable.
- Plier en diagonale et badigeonner du reste d’œuf battu.
- Déposer les chocolatines sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
- Enfourner sur la grille du haut 20 minutes.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.