
Casserole de saucisses et riz à l’érable
Porc / Recettes avec du sirop d'érable / Riz et céréales

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 8 saucisses italiennes douces
- 1 sachet de soupe à l’oignon
- 1/2 tasse de sirop d’érable (de préférence doré pour son goût délicat)
- 2 tasses de riz à grains longs
- 2 1/2 tasses d’eau
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Faire revenir les saucisses 2 minutes à feu vif dans un corps gras.
- Saupoudrer du sachet de soupe à l’oignon, ajouter le sirop d’érable et le riz et bien mélanger.
- Ajouter l’eau. Saler et poivrer. Porter à ébullition.
- Couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu très doux.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!